// главная / Избранное

Путешествие на Камчатку

Для любителей морепродуктов ресторан «Ателье Вкуса» подготовил приятный сюрприз: каждый вторник гости могут заказать фаланги камчатского краба по невероятной цене — 350 рублей за 100 граммов. Если раньше мясо краба считалось редким деликатесом, то сегодня попробовать нежнейший и невероятно полезный продукт стало намного проще. Особенно ценится крабовое мясо как источник протеина для спортивного и диетического питания, антиоксидант, а также как афродизиак. И необязательно ехать на Камчатку — все самое вкусное рядом.

Горан Степанович, бренд-шеф сети Fratelli Group

В ресторан фаланги доставляют с Дальнего Востока. Самый лучший способ кушать мясо краба — руками, не забывая про соус. Мы предлагаем сливочный и томатный, но всегда можем приготовить и другие соусы по желанию гостя. Фаланга должна быть светлой, а мясо — бело-красного цвета. Важно, чтобы повар выдержал нужное время варения, и тогда нежное, слегка сладковатое мясо буквально будет таять во рту. Идеальная пара к мясу краба — белое и розовое сухое вино.

«Ателье Вкуса», Краснодар, ул. Яна Полуяна, 47/2, тел. 800 234 34 79