// главная / Избранное

Задача — удивить

Спешим познакомить вас со стильным и уютным местечком в центре города — баром «Архитектор». Обязательно посетите в любое время дня и попробуйте невероятный вкус блюд паназиатской кухни.

Александр Колышкин, шеф-повар бара «Архитектор», и Арсения Долгова, локальный редактор журнала «Искусство Потребления».

Паназиатская кухня — смешение кулинарных традиций стран Юго-Восточной Азии в гастрономическое совершенство. Неслучайно бар «Архитектор» уже успел открыть всем гостям вкусовые пристрастия к новой странице азиатских блюд и покорить их своим роскошным интерьером. Сочетание архитектурных стилей понравится даже самому искушенному эстету, поэтому сделать фотографию в эксклюзивном оформлении заведения и запостить ее в Instagram обязан каждый блогер. Журнал «Искусство Потребления» решил узнать, кто на кухне хозяин и чем он нас угостит. Шеф-повар Александр Колышкин пригласил нас на кухню бара и поделился рецептом нежного палтуса в кремовом соусе с брокколи. Секрет особенного вкуса — в муссе, приготовленном из элементарных ингредиентов руками профессионального мастера. Не стоит даже задумываться, выбор очевиден — посещаем бар «Архитектор» всегда.

«Архитектор», Краснодар, ул. Красная, 118, тел. 8 (861) 290 88 99, @architector_bar