// главная / Избранное

У «Мамки Джеки Чана»

Прийти в Funky food 11 утром, чтобы посмотреть на то, как готовятся к приему гостей 11 абсолютно разных гастрономических локаций, собранных под одной крышей, — особое удовольствие.

Надежда Барабина, локальный редактор журнала «Искусство потребления», и Алексей Драбинко, шеф-повар фуд-маркета Funky food 11

Находясь в центре зала в окружении концептуальных модно-гастрономических street-food-проектов, под покровительственным взглядом Будды, кажется, что ты далеко за пределами Краснодара и после съемки не нужно бежать в редакцию. Интерьер — отдельный повод для моего возвращения в фуд-маркет: царство неоновых огней, оригинальных названий, столиков для двоих и для больших компаний и сотни других элементов декора, создающих атмосферу какой-то фантастической параллельной вселенной. Я предпочла окунуться в классику вьетнамской кухни, поэтому шеф-повар Алексей приступил к приготовлению вьетнамского супа «Фо бо» в локации «Мамка Джеки Чана». Тонко нарезанная говядина, рисовая лапша, паста из чили-бобов и щедро сдобренный специями бульон — основа национального блюда. Любители экзотики оценят. А остальным гостям предлагается такой большой выбор, что можно растеряться: пицца, шашлык, пельмени, суши, стейки, бургеры, чизкейки, угощения из халва-бара, фреши, бордящие напики из кофе-шопа, винного и крафтового бара. В общем, будет вкусно и весело, как вы уже могли догадаться из названия.

Funky food 11, Краснодар, ул. Красная, 174, тел. 918 013 88 88, @funkyfood_11