// главная / Избранное

Авторский эксклюзив

Весной почаще выбирайтесь на прогулку, а если решите перекусить или полноценно пообедать, то не забудьте заглянуть в ресторан Родной кухни «Борщberry».

Артем Бугаенко, шеф-повар ресторана «Борщberry», и Арсения Долгова, локальный редактор журнала «Искусство Потребления»

Все заведения Семьи ресторанов Родной кухни отличает душевная атмосфера, соответствующая исторической эпохе, и аутентичный выбор блюд кубанской кухни, приготовленных с использованием исключительно местных продуктов. Шеф-повар Артем Бугаенко ресторана «Борщberry» пригласил журнал «Искусство Потребления» на веранду «Зимнего сада», где продемонстрировал мастерство владения ножом, научил готовить авторский весенний салат из фитнес-меню из свежих помидоров черри, огурцов, шпината, мяты и запеченного в фольге адыгейского сыра, пикантный вкус которому придают кислинка лайма и легкий йогурт. Отличительная черта ресторана — большой выбор борщей и других эксклюзивных блюд, рецепты которых были найдены в архивах, исторических справках и семейных поваренных книгах. Шеф-повар приглашает всех насладиться легким завтраком, вкусным обедом и роскошным ужином в «Борщberry».

«Борщberry», Краснодар, ул. Красная, 182, тел. 8 (861) 255 84 84