// главная / Избранное

Изысканное угощение

Зарядиться положительными эмоциями в уютной обстановке, попробовать традиционные грузинские блюда, полностью расслабиться и перезагрузиться вы можете в ресторане «Merci Баку».

Атмосфера кавказского прованса, радушие и множество интересных блюд — это то, что ждет гостей в ресторане «Merci Баку». Островок спокойствия, куда стоит зайти, чтобы неспешно и с удовольствием пообедать или провести деловую встречу в неформальной обстановке. Шеф-повар ресторана Михаил Родионов посоветовал мне попробовать нестандартное блюдо — салат из телячьего языка с копченой сметаной и пригласил на кухню, чтобы показать, как создаются гастрономические шедевры.

Кстати, копченая сметана — уникальный соус «Merci Баку», поэтому салат — находка для краснодарского гурмана. Идеальное сопровождение для него — бокал красного сухого или, как в моем случае, стакан классического прохладного лимонада.

Михаил Родионов, шеф-повар ресторана «Merci Баку», и Елена Манукова, локальный редактор журнала «Искусство потребления»

«Merci Баку», Краснодар, ТРК «СИТИ ЦЕНТР», ул. Индустриальная, 2, тел. 918 663 32 22, @merci_baku_krasnodar