Совместный проект Ивана Урганта и Александра Цекало ресторан «The сад» имеет как минимум две особенности, ради которых стоит сюда заглянуть.
Первое — здесь работает один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас. Второе — один из залов этого большого ресторана представляет собой полноценную оранжерею, в которой царит особая атмосфера комфорта и умиротворения.
Почему бы не позволить себе уединиться в настоящем субтропическом саду из экзотических растений? На кухне всем распоряжается признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовских» поваров Москвы), а это гарантирует, что блюда поразят гостей не меньше, чем интерьер.
Утка конфи с ризотто из белых грибов и батата и Каракатица на гриле с вялеными томатами и соусом ромеско
Испанская, индийская, китайская, итальянская кухни в авторском прочтении и адаптированные под потребности москвичей уже нашли своих почитателей. В «The сад» часто проходят концерты модных московских музыкантов и светские вечеринки.
Андалузское гаспачо с крабом и Мятный террин сшоколадным мусом и кремом из лесных орехов
«The сад», Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1, тел. 495 783 81 08